pic_d34c2566fff0b487a81f101529cb73acИван Макмаллин, бывший сотрудник отдела по борьбе с терроризмом Центрального разведывательного управления (ЦРУ), собрался в президенты США. Об этом он заявил в интервью ABC News.

«В год, когда американцы потеряли доверие к кандидатам обеих крупных партий, пришло время взяться за дело новому поколению лидеров. Никогда не поздно сделать правильный поступок, и Америка заслуживает куда лучшей доли, чем та, что ей могут предложить Дональд Трамп или Хиллари Клинтон. Я смиренно предлагаю себя в качестве лидера, который может дать миллионам разочарованных американцев шанс выбрать президентом настоящего консерватора», — сказал Макмаллин.

Как отмечает ABC News, выдвижение Макмаллина показывает, что республиканское движение Never Trump, недовольное избранием нью-йоркского миллиардера на пост кандидата от Республиканской партии, не сдает своих позиций. Созданная недовольными консерваторами некоммерческая организация Better for America — официально не имеющая права поддерживать ни одного из кандидатов — на протяжении нескольких месяцев выбирала подходящего человека и боролась с партийными организациями штатов, чтобы его имя было включено в бюллетени. В некоторых из них — например, в Техасе — это будет невозможно без судебного вмешательства.

Макмаллин родился в штате Юта, изучал международные отношения и международное право. Он распространял учение мормонов в Бразилии и помогал ООН поддерживать беженцев в Иордании. После этого Макмаллин, поступив на службу в ЦРУ, работал в странах Ближнего Востока, Северной Африки и Юго-Восточной Азии, помогал бороться с терроризмом и координировать усилия разведки. С 2011 года покинул ряды сотрудников ЦРУ и перешел на работу в инвестиционный банк Goldman Sachs. Два года спустя он стал советником по национальной безопасности комитета палаты представителей по международным делам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ